Loading...

风姐姐来了大本书 feng jie jie lai le

SKU: 13772009


Price:$ 30.90
Notify Me
  • Description
  • Reviews
大本书

风姐姐来了!看到窗外的红花点头,看到天上的白云飘飘,我就知道风姐姐来了。
风姐姐来了!我闻到淡淡的香气。这香气,是风姐姐从乡村带来的,从美丽的花园带来的。
风姐姐来了!有些树叶快乐地拍着手,有些树叶快乐地跳着舞,也有些树叶没站稳,从树上掉下来了。
风姐姐来了!妈妈说:我睡觉的时候,风姐姐亲过我的脸,还低低地唱了一首歌。
风姐姐来了!风姐姐在我的耳边说:你想不想肥?飞呀!飞呀!真好玩。我带你去飞一圈好不好?
我走到公园里,风姐姐跟在我的背后,跟我玩捉迷藏。我听到风姐姐的笑声,就是找不到她。
风姐姐来了!风姐姐轻轻唱着歌,经过我们家的院子,你看,妈妈们晒的衣服飘动了,风姐姐,等等我!我要和鸽子一样,飞到天上跟你一起歌唱。
风姐姐来了!她低声说着有趣的话,草儿笑得弯了腰,花儿笑得直点头。
风姐姐来了!她轻轻地敲我的门。我问:是咪咪吗?她说:不是。我问:你是风姐姐,请进来。
风姐姐来了,她喜欢搬东西,她把天上的云彩,从东边搬到西边。她把我的风筝,从地上搬到空中。
我跑的很快,小黄狗也跑得很快。现在,我找到风姐姐了,我撞到风姐姐的怀里去了。

Feng Jie Jie inner

There are yet no reviews for this product.