Loading...

国王生病了大本书 guo wang sheng bin le

SKU: 9787811012460


Price:$ 25.90
  • Description
  • Reviews
大本书

国王生病了。他吃不下饭,睡不着觉,整天躺在床上,什么都不想做,当然也不管国家大事了。大臣们急忙请医生来替国王看病。医生看了说:“国王运动太少了,所以觉得不舒服.多多运动,就会好了。”医生写了一张运动计划表给国王。星期一:爬山;星期二:骑马;星期三:游泳:星期四:打棒球;星期五:慢跑;星期六:做体操;星期日:休息。就这样过了一个月.不但国王的身体没有好转,就连皇宫里的其他人也都病倒了。国王问医生:“怎么会这样呢?我天天都去运动啊!”医生听了哈哈大笑:“不对,国王总是坐在轿子里,身体根本没有真的运动嘛!其他的人运动太多。累坏了!”后来国王把轿子留在皇宫里。和大家一起爬山、骑马、游泳……当然他每天傍晚还和皇后一起去散步。

Guo Wang Sheng inner

There are yet no reviews for this product.